Declaración de privacidad y cookies 

Esta declaración de privacidad y cookies de Student Experience Beheer B.V. (nosotros, nuestro, nos) se aplica en los siguientes casos: cuando te registras como buscador de alojamiento, cuando respondes a nuestra oferta de alojamiento, cuando alquilas un espacio habitable con nosotros, cuando utilizas nuestro servicio portal para inquilinos y solicitantes de alojamiento (el portal de servicios) y cuando visitas nuestro sitio web www.studentexperience.nl (el sitio web) o te pones en contacto con nosotros. 
 
En Student Experience Beheer B.V. nos parece importante procesar tu información personal de manera responsable. En esta declaración de privacidad puedes leer más sobre cómo procesamos tus datos personales.

Contacto

En esta Declaración de Privacidad y Cookies, SCI Student Experience Real Estate III CV (nosotros, nuestro, nos) puede ser considerado como el controlador con respecto al procesamiento de datos. Si deseas ponerte en contacto con nosotros en relación con esta declaración de privacidad y cookies, utiliza los datos de contacto que se indican a continuación.
Países Bajos:
Moermanskkade 71A
Ámsterdam, 1013BC
info@studentexperience.nl
+31 (0) 20 235 21 59
España:
Principe de Vergara, Nº 112
Plta 4, 28002 Madrid

Declaración de Privacidad

Información personal que tratamos

Buscadores de alojamiento

Para poder responder a nuestra oferta de alojamiento es necesario que te registres como buscador de alojamiento en el sitio web. Te pedimos que completes varios datos personales, incluidos al menos tu nombre, apellido, sexo, iniciales, fecha de nacimiento, nacionalidad, idioma, dirección, código postal, lugar de residencia, número de teléfono y preferencias de alojamiento.

Además, te pedimos que crees una contraseña para que puedas iniciar sesión en el sitio web con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Cuando inicies sesión, puedes responder a nuestra oferta de alojamientos desde el portal de servicios.

Solo puedes registrarte con una dirección de correo electrónico. Si sospechamos que te has registrado con varias direcciones de correo electrónico, tomaremos nota de ello y podremos negarte el acceso al portal de servicios.

Si respondes que estás interesado en un alojamiento, registraremos la fecha de tu respuesta y el espacio del que se trata. Puedes encontrar esta información en el portal de servicios. También podemos registrar información sobre la comunicación entre tú y nuestros empleados. Asimismo, registramos las actualizaciones que deseas recibir sobre nuestra oferta de alojamientos.

Inquilinos

Si, después del sorteo, se te asigna un alojamiento que tú aceptas, te pedimos que nos brindes los datos personales que proporcionaste cuando te registraste: tu nueva dirección, detalles de pago, número de estudiante, nombre de la universidad o colegio donde estás registrado. También, si alguien más paga el alquiler por ti, el nombre y número de cuenta de esta persona. Además, almacenamos datos sobre nuestra reunión introductoria, en la medida en que esto sea relevante para el alquiler de alojamiento.

Si alquilas uno de nuestros alojamientos, también podemos procesar los siguientes datos personales: fecha de tu contrato de alquiler, detalles sobre la inspección al aceptar el espacio, servicios adicionales que utilizas de nosotros, solicitudes de reparación, correspondencia entre tú y nosotros, pagos de alquileres, datos sobre atrasos de alquileres y recordatorios, llaves que te hemos dado, datos de registro (digital) que utilizas para las áreas generales, datos sobre reclamaciones y mediaciones

Si alquilas uno de nuestros alojamientos, puedes utilizar nuestro servicio de check-in. A tu llegada te ayudaremos con todo lo que necesites organizar. Por ejemplo, a registrarte en la municipalidad, arreglar asuntos con el banco y a explorar la ciudad. Para poder ofrecer este servicio, tratamos los datos personales antes mencionados, así como los datos personales que nos otorgues en relación con tu registro, tus intereses y, si lo deseas, te tomaremos una foto para que la pongamos en tu perfil de inquilino.

Boletines y marketing

Nos gustaría mantenerte al día sobre nuestros estudios disponibles y enviarte una notificación cuando un estudio que coincida con tus preferencias esté disponible si te has suscrito a nuestros boletines. Para enviar los boletines por correo electrónico usamos tus direcciones de correo.

Formulario de contacto

Puedes comunicarte con nosotros de varias maneras: a través del formulario de contacto en el sitio web, por correo electrónico y por teléfono. Solo utilizaremos la información que nos otorgues para este contacto para responder a tu pregunta y nosotros poder brindarte nuestros servicios.

Usuarios del sitio web y del portal de servicios         
Cuando utilizas el sitio web y/o el portal de servicios, podemos registrar datos sobre el dispositivo y el navegador que utilizas (tipo de dispositivo, sistema operativo, navegador tipo, dirección IP). Nosotros utilizamos cookies. Puede leer más sobre esto en nuestra declaración de cookies.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Tus datos personales serán tratados para los siguientes fines:

  • Ofrecer alojamientos y servicios asociados que coincidan con tus requisitos de alojamiento

  • Realizar sorteos entre buscadores de alojamientos, informándoles sobre los resultados de los mismos

  • Establecer contacto contigo cuando se te asigne un alojamiento

  • Celebrar, ejecutar un contrato de arrendamiento y gestionar contratos

  • Recaudar y registrar pagos, operaciones de cobro, prevención de morosidad y deudas

  • Ofrecer servicios adicionales a los de tu alojamiento

  • Mantenerte informado sobre nuevas ofertas de alojamiento y nuestros servicios, por medio de actualizaciones y boletines

  • Mantener contacto contigo y responder a tus preguntas

  • Manejar solicitudes, disputas y quejas, mediar disputas entre inquilinos

  • Llevar a cabo el mantenimiento y las reparaciones de nuestros alojamientos, previa solicitud o no.

  • Cumplir con la legislación y los reglamentos siguiendo las solicitudes gubernamentales

  • Hacer cumplir las normas que debe respetar un inquilino y las condiciones generales (de alquiler)

  • Mejorar nuestros servicios, control de calidad y encuestas de satisfacción

  • Proteger nuestras operaciones e intereses comerciales, proteger a los inquilinos, asegurar nuestras propiedades y las propiedades de terceros

¿Qué base legal se aplica al procesamiento de tus datos personales? 

Solo procesamos tus datos personales cuando existe una base legal para ello. La base legal aplicable depende del procesamiento de datos que llevemos a cabo.

  • Ejecución de un acuerdo. Podemos procesar datos personales porque queremos celebrar o hemos celebrado un contrato (de alquiler) contigo a petición tuya. Este principio aplica a los datos personales que procesamos cuando te registras con nosotros, cuando respondes a una oferta de alojamiento y cuando se te asigna un alojamiento y tienes un contrato (de alquiler) con nosotros, y necesitamos tus datos personales para ese fin.

  • Obligación legal. Podemos procesar tus datos personales para que podamos cumplir con obligaciones legales, incluidas las obligaciones fiscales.

  • Interés legítimo. Podemos llegar a tener un interés legítimo en el procesamiento de datos. Este es el caso, por ejemplo, cuando procesamos datos personales para brindarte información (a petición tuya), para proteger nuestros sistemas y propiedades, así como para monitorizar y mejorar la calidad de nuestros servicios. Naturalmente, valoramos tu derecho a la privacidad y siempre procesamos los datos personales sobre la base de un equilibrio de intereses.

  • Consentimiento. Si no podemos apoyarnos en ninguna otra base o si estamos legalmente obligados a hacerlo, te solicitaremos tu consentimiento para el procesamiento de tus datos personales. Cuando solicitemos tu consentimiento, te informaremos claramente con qué propósito lo estamos haciendo. Tal es el caso, por ejemplo, cuando te registras para recibir nuestro boletín informativo o cuando te preguntamos si podemos tomarte una foto para el servicio de check-in. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento poniéndote en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto indicados en esta declaración de privacidad. En ese caso, dejaremos de procesar tus datos personales.

Divulgación de información a terceros 

Podemos llegar a proporcionar tus datos personales a terceros cuando sea necesario para brindar nuestros servicios y perseguir nuestros propósitos tal y como se describe en esta declaración de privacidad.

Podemos llegar a utilizar a terceros que procesan datos personales como procesadores en nuestro nombre. Esto puede incluir, por ejemplo, a proveedores de servicios de TI y en la nube, empresas que alojan nuestro sitio web y el portal de servicios, terceros que envían boletines en nuestro nombre y nuestra agencia de medios. Cuando contratamos a un procesador, celebramos con él un acuerdo para el procesamiento de datos.

También podemos llegar a compartir tus datos personales con terceros que califican como controladores de datos independientes. Esto puede implicar a los propietarios de las ubicaciones, a los administradores de los alojamientos, o a los proveedores de servicios externos que brindan servicios adicionales a tu alojamiento, como empresas de automóviles compartidos o bicicletas eléctricas. También podemos llegar a usar los servicios de proveedores externos para asesoramiento o servicios de cobro de deudas. Si utilizas nuestro servicio de check-in, podemos compartir tus datos personales con las autoridades o proveedores de servicios (financieros) a petición tuya. Estos y otros terceros son responsables de la forma en que procesan sus datos personales y tienen la obligación de informarte al respecto.

Por último, podemos compartir tus datos personales con las autoridades, órganos, juzgados y tribunales competentes en la medida en que estemos legalmente autorizados y obligados a hacerlo.

Sitios web de terceros 

Esta declaración de privacidad se aplica a nuestros propios servicios y no se aplica a sitios web de terceros que están conectados con el sitio web a través de enlaces. No podemos garantizar que estos terceros manejarán tus datos personales de manera confiable o segura. Te recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de utilizarlos.

Cámara de vigilancia 

Podemos usar cámaras de vigilancia en las áreas generales para proteger y asegurar a nuestros residentes, empleados y propiedades. Solo usamos cámaras cuando es necesario y cuando aplicar otras medidas de seguridad es imposible o insuficiente. Por medio de pegatinas o letreros indicamos las áreas en las que hay cámaras instaladas. No colocamos cámaras en las habitaciones de nuestros inquilinos ni en otros espacios privados. Solo almacenamos imágenes registradas por las cámaras durante cuatro semanas, a menos que ocurra un incidente en relación con el cual tengamos que conservar las imágenes de la cámara durante un período de tiempo más largo.

Es posible que el propietario o administrador de un edificio utilice sistema de vigilancia mediante cámaras. Para ello, el propietario o administrador puede ser considerado como un controlador independiente. Si deseas obtener más información sobre cómo se procesan las imágenes de la cámara, puedes comunicarte con el propietario o administrador.

Toma de decisiones automatizada 

Student Experience Beheer B.V. no toma decisiones basadas en el tratamiento automatizado sobre cuestiones que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas involucran decisiones que son tomadas por programas o sistemas de computación sin un ser humano implicado (por ejemplo un empleado de Student Experience Beheer B.V.).

Plazo de conservación de datos personales 

En Student Experience Beheer B.V. no almacenaremos tus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para los fines descritos en esta declaración de privacidad. Esto significa que, en cualquier caso, procesaremos tus datos personales siempre que estés registrado con nosotros como solicitante de alojamiento y/o tengas un contrato (de alquiler) con nosotros.

Si te das de baja como buscador de casa, o si no renuevas tu registro, podemos almacenar tus datos personales durante un máximo de 1 año, a menos que tengamos que conservar tus datos personales por más tiempo debido a una obligación legal.

Si eres inquilino y cancelas tu contrato de arrendamiento, almacenaremos dicho contrato y los datos personales relacionados con el durante al menos 7 años. Podemos almacenar otros datos personales que procesamos en el contexto de nuestros servicios durante un período de 2 años, a menos que tengamos que almacenar tus datos por más tiempo porque estemos legalmente obligados a hacerlo, por ejemplo, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.

Si ha surgido una disputa entre tú y nosotros, podemos almacenar tus datos personales hasta que se resuelva la disputa y no haya (más) opciones disponibles para Student Experience Beheer B.V. para emprender acciones legales.

En Student Experience Beheer B.V. recopilamos y conservamos las estadísticas generadas sobre el uso del sitio web durante un período de 50 meses.

¿Se procesan sus datos personales fuera del EEE? 

Tus datos personales se procesarán dentro del Espacio Económico Europeo ("EEE").

Protección de datos personales

En Student Experience Beheer B.V. es muy importante proteger tus datos y tomamos las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Lo hacemos, entre otras cosas, mediante el uso de un amplio software de seguridad y protegiendo nuestros sistemas contra virus y ataques externos, y mediante el uso de conexiones seguras a Internet. Tus datos personales solo están disponibles para los empleados autorizados de Student Experience Beheer B.V. o terceros desplegados por nosotros que toman las medidas de seguridad adecuadas.

Si tienes la impresión de que tus datos no están bien protegidos o si hay indicios de abuso, envíanos un mensaje a la dirección info@studentexperience.nl.

Ver, modificar o eliminar datos

Cuando utilizas el portal de servicios, puedes acceder, complementar y en ciertos casos corregir tus datos personales dentro de este entorno. Si esto no te parece suficiente, tienes derecho a enviarnos una solicitud para acceder, corregir o eliminar tus datos personales. Además, tienes derecho a revocar tu consentimiento para el procesamiento de tus datos personales o a oponerte a que nosotros procesemos tus datos. Asimismo, tienes derecho a transmitir tus propios datos. Esto significa que puedes enviarnos una solicitud para que te hagamos llegar a ti, o a otra organización que nos indiques, los datos personales que tenemos registrados de ti en un archivo informático.

Puedes enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de tus datos personales, o una solicitud para retirar tu consentimiento u objetar el procesamiento de tus datos personales a info@studentexperience.nl. Para asegurarnos de que realmente seas tú quien haya realizado la solicitud, te haremos algunas preguntas para verificar tu identidad utilizando la información que nos brindaste anteriormente. Responderemos a tu solicitud lo antes posible y en un plazo de cuatro semanas.

También nos gustaría resaltar que tienes la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión holandesa, la Autoriteit Persoonsgegevens (Autoridad de Datos Personales).

Modificaciones

Los desarrollos se dan rápidamente y, por lo tanto, a veces algo puede cambiar con respecto a los datos personales que te solicitamos y que procesamos posteriormente. La legislación también puede estar sujeta a cambios. Podemos revisar esta declaración de privacidad cada cierto tiempo. La última versión de la declaración de privacidad se publicará en nuestro sitio web con una indicación de la fecha de vigencia de los cambios. En caso de cambios sustanciales o significativos que puedan afectar a uno o más interesados de manera significativa, hacemos lo posible por informar a estos interesados de inmediato. Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 19 de mayo de 2022.

Declaración de cookies

Empleamos cookies en nuestro sitio web. Una cookie es un archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador. La información almacenada en ella puede ser enviada a nuestros servidores o a los de los terceros correspondientes en su próxima visita.

¿Cuáles son las cookies que emplea Student Experience Beheer B.V. y con qué finalidad?

Empleamos las cookies necesarias

Con la ayuda de las cookies necesarias podemos reconocerle cuando vuelva a visitar nuestro sitio web. Por lo tanto, el sitio web puede ajustarse especialmente a sus preferencias. Incluso si ha dado su consentimiento para utilizar cookies, podemos recordarlo mediante una cookie. De este modo, no tendrá que volver a marcar sus preferencias, lo que le ahorrará tiempo y le permitirá utilizar nuestro sitio web de forma más cómoda. Puede eliminar las cookies necesarias desde los ajustes de su navegador.

Uso de cookies de sesión

Con la ayuda de las cookies de sesión, podemos ver las partes del sitio web que ha visto durante su visita. Esto nos permite adaptar nuestro servicio al máximo al comportamiento en línea de nuestros visitantes. Estas cookies se eliminan automáticamente en el momento en que se cierra el navegador.

Nuestras propias cookies de seguimiento

Con su consentimiento, introducimos una cookie en su dispositivo, que puede ser recuperada en cuanto visite un sitio web de nuestra red. Esto nos permite saber que, además de nuestro sitio web, usted también ha consultado otro(s) sitio(s) web relevante(s) dentro de nuestra red. Este perfil no está vinculado a su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc., sino que sólo se utiliza para hacer coincidir los anuncios con su perfil y garantizar que sean lo más relevantes posible para usted.

Cookies de seguimiento de nuestros patrocinadores

Con su consentimiento, introducimos ''cookies de seguimiento'' en su dispositivo. Utilizamos estas cookies para hacer un seguimiento de las páginas que visita, con el fin de establecer un perfil de su comportamiento en línea. Este perfil se desarrolla, en parte, a partir de información comparable que reciben de su visita a otros sitios web de su red. Este perfil no está vinculado a su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc., sino que sólo se utiliza para hacer coincidir los anuncios con su perfil y garantizar que sean lo más relevantes posible para usted.

Google Analytics

A través de nuestro sitio web, la empresa estadounidense Google introduce una cookie en el marco del servicio "Analytics". Utilizamos este servicio para rastrear y recibir informes sobre cómo los visitantes utilizan el sitio web. Google puede facilitar esta información a terceros si Google está obligado legalmente a hacerlo, o en la medida en que estos terceros procesen la información en nombre de Google. No podemos intervenir en esto. No hemos autorizado a Google para que utilice la información de análisis obtenida para otros servicios de Google. 

La información que recopila Google se anonimiza tanto como sea posible. No se facilita expresamente su dirección IP. Si da su consentimiento para el uso de su dirección IP, su visita al sitio web se registrará hasta el nivel de residencia. La información recopilada es transferida y almacenada por Google en servidores ubicados en Estados Unidos. 

Complementos sociales y cookies de terceros

Nuestro sitio web incorpora botones para promover ("me gusta") o compartir ("compartir") páginas web en redes sociales, como Facebook e Instagram. Estos botones operan con fragmentos de código que provienen de Facebook, Instagram u otras plataformas de redes sociales. Las cookies se introducen a través de este código. No podemos intervenir en esto. Consulte la declaración de privacidad de Facebook, Instagram y otras plataformas de redes sociales (que puede cambiar con regularidad) para informarse de lo que hacen con sus datos (personales) que procesan a través de estas cookies. La información que recopilan se anonimiza tanto como sea posible. La información recopilada es transferida y almacenada por Instagram, Facebook, YouTube y LinkedIn en servidores ubicados en Estados Unidos. 

Se han incorporado complementos y cookies de terceros en nuestro sitio web. Además de Google, se trata, por ejemplo, de empresas de medios sociales. Encontrará un resumen aquí:" 

Facebook: se incorporan botones para indicar a Student Experience Beheer B.V. que pueda promocionar ("me gusta") o compartir en Facebook. Estos botones operan con fragmentos de código que provienen del propio Facebook. Las cookies se introducen a través de este código. También se emplean cookies para rastrear el tráfico de Facebook hacia el sitio web de Student Experience y para mostrar anuncios de interés. 

YouTube: YouTube introduce cookies que facilitan la visualización de vídeos de YouTube en el sitio web. Las cookies también se utilizan para ver las estadísticas de las visualizaciones de los vídeos. 
Instagram: en el sitio web de Student Experience Beheer B.V. se utiliza un complemento de Instagram. Esto nos permite enseñarle nuestro feed de Instagram en el sitio web. 

Consulte la declaración de privacidad de estos sitios web (que puede cambiar con regularidad) para informarse de lo que hacen con sus datos (personales) que procesan a través de estas cookies. La información que recopilan se anonimiza tanto como sea posible. 

Cookies colocadas

Las siguientes cookies se colocan desde studentexperience.nl:

Cookie
Source Function Expiration
_cf_bm cookieinfoscript.com Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto supone una ventaja para que el sitio web realice informes válidos sobre el uso de su sitio web. 1 día
_ga



Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web. 2 años
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web. sesión
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Rastrea al visitante en varios dispositivos y canales de comercialización. sesión
_hjid Hotjar Se utiliza para determinar qué ajustes del sitio deben cargarse y dónde deben almacenarse los datos recopilados. 1 año
yt-remote-cast-installed Youtube Almacena las preferencias del usuario sobre el reproductor de vídeo con vídeo de YouTube incrustado. sesión
yt-remote-connected-devices Youtube Almacena las preferencias del usuario sobre el reproductor de vídeo con vídeo de YouTube incrustado.

persistente

yt-remote-device-id Youtube Almacena las preferencias del usuario sobre el reproductor de vídeo con vídeo de YouTube incrustado.

persistente

yt-remote-fast-check-period Youtube Almacena las preferencias del usuario sobre el reproductor de vídeo con vídeo de YouTube incrustado. sesión
yt-remote-session-app Youtube Almacena las preferencias del usuario sobre el reproductor de vídeo con vídeo de YouTube incrustado. sesión
yt-remote-session-name Youtube Almacena las preferencias del usuario sobre el reproductor de vídeo con vídeo de YouTube incrustado. sesión
_p_hfp_client_id apps.elfsight.com Se utiliza para implementar las plataformas sociales en el sitio web. Permite a las plataformas sociales seguir a los usuarios asignándoles una identificación específica. 1 día
EappsInstagramFeedCache#Items Website Empleada por Instagram para recopilar información sobre los productos/eventos en los que el usuario puede estar interesado, con el fin de optimizar la relevancia de los anuncios. persistente
eapps-instagram-feed-red-like-time Website Necesaria para la implementación de la galería de fotos de Instagram en el sitio web. persistente
_hjAbsoluteSessionInProgress Website No clasificada 1 día
browserupdateorg Website No clasificada 6 días
eapps-300a1a5b-9203-4b33-a4e6-3de93618205e-view-expiration Website No clasificada persistente
ThisIsCustomCookie Website No clasificada persistente


Uso de cookies permanentes

Con la ayuda de las cookies permanentes, podemos reconocerle cuando vuelva a visitar nuestro sitio web. Por lo tanto, el sitio web puede ajustarse especialmente a sus preferencias. Incluso si ha dado su consentimiento para utilizar cookies, podemos recordarlo mediante una cookie. De este modo, no tendrá que volver a marcar sus preferencias, lo que le ahorrará tiempo y le permitirá utilizar nuestro sitio web de forma más cómoda. Puede eliminar las cookies permanentes desde los ajustes de su navegador.

Activar, desactivar y eliminar las cookies

Puede encontrar más información sobre cómo activar, desactivar y eliminar las cookies en los ajustes del navegador que utilice.

Modificaciones de esta declaración de privacidad y cookies

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración. Para mantenerse informado de cualquier modificación, le recomendamos que consulte esta declaración con regularidad.

Eliminar las cookies de seguimiento colocadas por terceros

Algunas cookies de seguimiento son colocadas por terceros que, entre otras cosas, le muestran anuncios a través de nuestro sitio web. Puede eliminar estas cookies de forma centralizada a través de Your Online Choices (sitio web: ver Más información sobre cookies) para que no vuelvan a ser colocadas por un sitio web de terceros.

Consumentenbond (agencia del consumidor): ¿Qué son las cookies?

Consumentenbond: ¿Para qué sirven las cookies?
Consumentenbond: Eliminar cookies
Your Online Choices: Guía de la publicidad comportamental en línea

Los enlaces anteriores ofrecen información conforme a la legislación neerlandesa y, por tanto, están en neerlandés. ¿Quiere traducir páginas enteras a su lengua materna?A continuación le explicamos cómo hacerlo. Preguntas sobre la declaración de cookies. 

Preguntas sobre la declaración de cookies

Si tiene preguntas y/o comentarios sobre nuestra Declaración de cookies o sobre sus derechos (como el acceso, la modificación, la supresión, la limitación, la objeción o la transferibilidad), puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que aparecen en la parte superior de la Declaración de privacidad. Para evitar posibles problemas, podemos pedirle que se identifique adecuadamente. Cuando se trata de acceder a datos personales vinculados a una cookie, es necesario enviar una copia de la cookie en cuestión. Puede encontrarlas en los ajustes de su navegador. Tiene derecho a presentar una denuncia ante la Autoridad Holandesa de Protección de Datos si cree que no tratamos sus datos correctamente.